Kompass
(Verschieben nach…)
Heimathafen
Steuerbord (Impressum)
International port
Backbord
▼
Montag, 30. Januar 2012
I wanna travel the World...
›
Die Lichter im Leuchtturm bleiben vorerst aus. Denn ich hab ein neues Projekt, eine Weltreise. Ich möchte Brote, Brötchen, etc. aus den vers...
2 Kommentare:
Sonntag, 16. Oktober 2011
6th World Bread Day: Onion-Baguette / Zwiebel-Baguette
›
Die Zeit vergeht, es ist schon wieder der 16. Oktober. Zeit, um den World Bread Day zu feiern. Also, ich wünsche euch einen tollen WBD! Die...
3 Kommentare:
Mittwoch, 17. August 2011
scharfe Grillmeister
›
So, jetzt lass ich auch endlich mal wieder von mir hören. Durch mein Master-Studium bleibt mir leider nicht mehr so viel Zeit und jetzt in d...
4 Kommentare:
Dienstag, 26. April 2011
Lutz' Hobbybrotbäcker-Walz
›
Vor 10 Tagen hat Lutz ( Plötzblog ) auf seiner Back-Walz auch Station bei mir gemacht. Leider konnte ich darüber nicht eher posten, da mein...
4 Kommentare:
Sonntag, 27. März 2011
Burger Buns
›
Es ist hier in letzter Zeit recht ruhig geworden. Das liegt daran, dass Anfang März mein Master-Studium begonnen hat und das doch sehr zeiti...
6 Kommentare:
Freitag, 25. März 2011
Blog-Aktion für Japan
›
myswisschocolate.ch hat eine Blog-Aktion für Japan gestartet. Für jeden beschenktren Blog werden 2 CHF gespendet, mindestens aber 1000CHF. ...
Mittwoch, 16. Februar 2011
schwarzer Hamster
›
Ich denke, zu diesem Brot brauche ich nicht mehr viel sagen ;). Da dieser kleine Nager ja eine regelrechte Fan-Gemeinde im Internet hat, wur...
9 Kommentare:
›
Startseite
Web-Version anzeigen