Dienstag, 26. April 2011

Lutz' Hobbybrotbäcker-Walz

Vor 10 Tagen hat Lutz (Plötzblog) auf seiner Back-Walz auch Station bei mir gemacht. Leider konnte ich darüber nicht eher posten, da mein Internet seinen Geist aufgegeben hatte :/.
Es war ein toller und auch sehr lehrreicher Backtag.
Es gab Baguettes nach Ciril Hitz, 5-Kornlinge und Coarse-Grain Norwegian Farm Loaf nach Daniel Leader (wird noch verbloggt). Gerade über das Formen und Einschneiden von Baguettes konnte ich doch einiges von Lutz lernen. Das Farm Loaf wollte leider nicht so ganz vom Backschieber runter, hat dem Geschmack aber nicht geschadet. 
And here are the results:

Kommentare:

  1. Sehr schön sind die Brote geworden! Ich habe auch von Lutz' professioneller Schneidetechnik profitiert :-)

    AntwortenLöschen
  2. Schön, dass du wieder Anschluss gefunden hast ;). Hast du meinen Reisebericht schon entdeckt?

    AntwortenLöschen
  3. Guten Tag

    Ihr Blog hat unsere Aufmerksamkeit erregt, aufgrund der Qualität seiner Rezepte.

    Wir würden uns freuen, wenn Sie sich auf Petitchef.com einschrieben, damit wir auf ihn verweisen können.

    Ptitchef ist ein Verzeichnis, das die besten Kochseiten des Internets zusammenstellt. Mehrere hundert Blogs sind schon hier eingeschrieben und profitieren davon, dass Ptitchef ihre Seite weiter bekannt macht.

    Um sich auf Ptitchef einzuschreiben, gehen Sie auf http://de.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oder auf http://de.petitchef.com und klicken Sie auf "Webseite / Blog eintragen" in der oberen Menüleiste.


    Herzlichst

    AntwortenLöschen
  4. MHHHH
    Die sehen wirklich sehr gut aus!
    Weiter so

    AntwortenLöschen